Schulkonferenz – VERLEGT

Mathe-Olympiade für die Klassen 1 und 2 – VERLEGT

Mathematik-Wettbewerb für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutz-Verordnung wird diese Veranstaltung auf unbestimmte Zeit verlegt!

Mathe-Olympiade für die Klassen 3 und 4 – VERLEGT

Mathematik-Wettbewerb für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutz-Verordnung wird diese Veranstaltung auf unbestimmte Zeit verlegt!

Winterferien – VERÄNDERT

Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutz-Verordnung wird der Zeitraum der Winterferien verändert!

Halbjahresinformationen – VERLEGT

Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Schutz-Verordnung wird die Ausgabe der Halbjahresinformationen für alle Klassen verlegt!